Взаправду

Это партия такая. Ихний главный Захар уверяет нас, что долбодятел Майкл Джексон отбеливал кожу или кусками менял, согласно Захару, потому что он был негр и за это его не любили.
Звание почётного долбодятла стремительно переходит от Майкла к Захару. Ну а звание почётного пихтобола Захар уверенно удерживает.
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=adsMGzridlM
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Огонёк-88

я действительно считаю, что лучше быть кладбищенским служкой в Аугсбурге, чем редактором журнала в Москве, поскольку в Германии и в жизни, и даже в уходе из жизни куда больше уважения к человеческому достоинству. Но это персональное мое ощущение. Юрий Малецкий вернулся все-таки умирать в Москву…

От эмигранта, который продолжает кормиться от русской сиськи, потому что там ему предлагают другое.

Шум и ярость -2

https://serega133.livejournal.com/1097227.html
Главследак Бастрыкин распорядился завести дело по нападению на полицейского при исполнении на двух друганов мальчугана, а дело старлея взял на личный контроль. Муртазин строит стену из отложенных кирпичей.
Не может не радовать, что здравый смысл в верхах есть, но вопросы остаются. А где дело по массовым угрозам семье полицейского и противоправным действиям азербайджанской диаспоры? Хотя это политика, конём её.

Опоздал

Оказывается, нынче по Черепу бродил Одуван. Тайком приехал, паразит, со своим верным Гречманом, чтобы обгадить наш прекрасный город. Не удалось подловить) Хотя, может быть, они на московском поезде взад поедут. Тогда шанс есть, только на вокзале людно)
В общем, как поймаешь увидишь урбаниста, так и... Блин, опять экстремизьм. Но вы поняли, да?

Вахтёры!

Возникла тут у меня потребность посовещаться с эскулапом по поводу очередной болячки. Добрые люди посоветовали знающую тётеньку. И вот я такой нарисовался в регистратуре(рядом с полуклиникой был), запишите меня, дескать, вот к этой мадаме. И слышу - нет, не запишу. Вернее, не нет, а НЕТ! Я малость опешил. А что не так, спрашиваю, у меня и полис есть и прикреплён я к вашей полуклинике. НЕТ и ВСЁ! У неё и так работы полно.
Похвально, конечно, желание защитить ценного работника от переработок. Но почему это регулирует вахтёр, то бишь регистраторша? И есть ли переработки? Вахтёр не в курсе, что это легко и быстро выясняется. Добравшись до дома, я минуты через две через госуслуги посмотрел график приёма искомой специалистки-терапевтки и записался на следующую неделю.
Ах да, забыл добавить - вахтёру я так и сказал, что особой срочности нет, могу подождать, но она в принципе не хотела меня записывать ни на какой день и год.
БОЙТЕСЬ ВАХТЁРОВ! Хотел добавить - и убивайте их, но это экстремизьм. Их просто нужно всемерно сокращать, то есть ликвидировать. Тьфу! Опять экстремизьм. Тогда лучше их... Нет, не буду этого писать. НЕ буду, и не просите. НЕТ!

Долгий пост

Пока не надоест.
Это про Хоббита, который фильм.
Король Трандуил склонился перед гномами? Круто. С хера ли.
Через пару минут главгном орёт спасайтесь своим и помогите, обращаясь к эльфу.
Когнитивный диссонанс.
Блин, как дополнять несколько дней подряд в одном посте?

Шум и ярость

Далеко в Сибири полицейский застрелил мальчугана. Ему было всего 19 лет и весил он всего 120 кг. И всего то он набросился на полицейского, милая шалость, не так ли. И, скорее всего, попытался отнять у того пистолет. Почему скорее всего - потому что видео выложено другом мальчугана. И вот какой пердимонокль - момент выстрела как раз вырезан. Нет, ну если ты друг - ты продемонстрируй всему человечеству, как оборотень в погонах целенаправленно убил мальчугана! Приставил ствол к виску и стрельнул с злорадной ухмылкой.
Старлей сейчас под арестом. Светит по возбужденной статье два года.
Стоит ли говорить, что я думаю? НЕАСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! Сажайте ментов, отпускайте мажоров. И наступит щастье.
ЗЫ. Ах да, Муртазин подключился. Требует покарать "убийцу" пожёстче.
Ну вы сами поняли, да?

Помогите Рощину.

Независимость блога - дело дорогое, особенно в наше время. Трудно писать только то, что думаешь, имея поддержку только от читателей.
Блин, а я и не знал, пишу всякую фигню. Ах да, я про деньги забыл. Кошмар. Дипломированные психологи вынуждены побираться.

https://sapojnik.livejournal.com/3541779.html

Не понимаю

Я в общем то люблю музыку. Как и все, наверное. Но я слушаю её дома, в спокойной обстановке. А вот те, кто ходят везде с наушниками - они меломаны, что ли? Или это просто фон, без которого они не могут?
Премия Дарвина - видел девицу в тёмных очках, в капюшоне, с наушниками и уткнувшуюся в смартфон. На пешеходном переходе. А КАМАЗ он ведь не ебёт а давит. А может им и секс не интересен, я не в курсе.

Те четыре дня

Извините, задумался, напеваю песню.
Ах да, это я хотел написать про 4дневку для женщин. Во первых, почему не 2дневка или однодневка, во вторых, зачем им вообще работать. Борщ сам себя не сварит.
Но я, как бывый работодатель, задаюсь вопросом - зачем и почему? И за чей счёт это счастье? И как оно соответствует конституции. Ну там про равенство и прочее. Если мне надо платить женщине за 4 дня, как за 5, то нафиг она мне нужна, я лучше мужика найму. То есть бабам вообще нигде не устроиться без потери в зарплате.
Продолжаем наблюдение.