serega133 (serega133) wrote,
serega133
serega133

Category:

Николай Эгалитэ. Был ли шанс?

Хороший вопрос задал видный блогер патриотической ориентации (без подтекста).
Звучит так: Николашкай II. Можно ли было что-нибудь изменить?
Никодим решительно отвечает - ДА! Всегда есть возможность что-нибудь изменить, хотя бы Кремль в зелёный цвет покрасить, чем не изменение.
Но, возможно, речь о чём то более серьёзном, чем малярные работы. Тогда ответ - нет, потому что он был тряпкой и дурачком(ласк.-уменьш. форма слова). Хрустобулкины взывают - ахЪ!, ему не хватило времени. Ёксель-моксель, 24 года не хватило? А усатому террану хватило 24 года с 17-го по 41-й, да ещё и не все года из тех он правил.
Перейдём к возможному позитиву - так что действительно можно было сделать? Первое и главное - разогнать к ипеням всю великокняжескую шоблу с постов министров и главноуправляющих, бабло им перестать давать. Большое бабло, кстати, помимо того, что крали и портили по дурости. Работайте, братья, вот что им должен был сказать Хозяин земли русской. Вас также касается - дядья, кузены и прочие багратион-мухосранские. Или идите в ТБМ.
Вы скажете - переворот будет, удушат. Да это говно-вопрос, душат только идиотов. Хотя Николашкай II близок был к этому. Кого у нас(да и не у нас) удушили? Петьку и Павку. Кто удушил - приближённые. ДБ© А Петра, Ивана и Иосифа не удушили. Разбираться надо с элитой вовремя,это такие твари, между нами говоря. Кстати, Елизавета с Людовиком как-то нормально пожили, хотя бошек не меньше срубили.
Второе - реальная конституционная монархия. Дурачок так и не понял до ельцинского подвала, что это идеальный вариант перевода стрелок. Я хороший, правительство плохое. На самом деле работает давно.
ФФФух, устал думать. Если надо, допишу.
Tags: Никодим
Subscribe

  • Как распознать заказуху?

    На примере г-на Муртазина. Когда он пишет про одно и то же несколько раз, а иногда и годами. Про честных бизнесменов-миллиардеров, которых третирует…

  • Вывих мозга

    Или почему либерасты ипанутые. Это как же нужно ненавидеть Россию, чтобы написать такое: это Пушкин пытался убить из ревности ни в чем не повинного…

  • Ну ребята

    Это я про фильм про пионеров-вампиров. Ну всё-таки надо иметь чувство правды. Мало того, что всё происходящее не похоже на пионерлагерь, но когда…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments