serega133 (serega133) wrote,
serega133
serega133

Category:

Бесстрашные свеи.

Командующие Вооруженными силами Швеции сочли армию страны готовой к военному противостоянию с Россией, пишет издание Dagens Nyheter.

В беседе с журналистами главнокомандующий ВВС Карл-Юхан Эдстрем подчеркнул, что потенциала государства достаточно для того, чтобы «создать военные проблемы даже такому крупному противнику, как Россия». При этом он отметил, что Москва стала чаще проводить учения и со временем они становятся не только масштабнее, но и сложнее. Эдстрем добавил, что шведские силы во время проведения маневров планируют отрабатывать удары по слабым местам потенциального врага.

Командующий сухопутными войсками Швеции Карл Энгельбректсон, в свою очередь, высказал мнение о том, что вооруженным силам страны следует начать обеспечивать готовность к действиям на стратегически важных шведских территориях, а также проводить совместные учения с Финляндией.

Рассуждая о потенциальном конфликте между НАТО и Россией, глава ВМС Эва Скуг Хаслум отметила, что Стокгольм не останется в стороне, а потому необходимо подготовить план действий для такого сценария и быть к нему готовыми.

https://lenta.ru/news/2021/05/13/problemy/
Многое вспомнилось по прочтении этой новости.
И "Дорогой Карл 12-й" в исполнении автора, и поиски русской подлодки в степях Стокгольма, но особенно это:
Subscribe

  • Как распознать заказуху?

    На примере г-на Муртазина. Когда он пишет про одно и то же несколько раз, а иногда и годами. Про честных бизнесменов-миллиардеров, которых третирует…

  • Вывих мозга

    Или почему либерасты ипанутые. Это как же нужно ненавидеть Россию, чтобы написать такое: это Пушкин пытался убить из ревности ни в чем не повинного…

  • Ну ребята

    Это я про фильм про пионеров-вампиров. Ну всё-таки надо иметь чувство правды. Мало того, что всё происходящее не похоже на пионерлагерь, но когда…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments